喜欢你 喜欢你 7.2分

还是喜欢你

cherrychenchen
很难想象我能为这样一部电影写影评,上一次我这么鸡血地打字是看完《我的少女时代》。
        没办法,我很喜欢周冬雨,我看她,就是小孩子恋爱,当然不是说实实在在的小孩,只是形态举动,出其不意,按心情出牌的方式,太让人中意。就像每个人生活中一定都会出现一个这样的人,磕磕碰碰,有点笨又很嘴硬,自己又骄傲,发小脾气但是你也没法和她生气。我在周冬雨身上看到了这样的影子,与其是说她演的角色是这样,不如说,她本人就是这样,像一块硬糖。有人说周冬雨演什么都是一个样,我心想,能一直保持这样的小孩模样也多好,稚嫩也纯粹,有些人一辈子都演不出来的感觉,她与生俱来,多好,别人羡慕不来。
       回到电影本身,其实很容易让人带入,毕竟萝莉和大叔,平凡少女和总裁,普通女孩都会做梦,更何况对方是金城武啊。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快