本X 本X 8.1分

X-

JJJMMM
小学被太多人欺负,同学、老师、陌生人,他们会打我、骂我、各种羞辱我,我讨厌上学却无法逃避,渐渐的我学会了用画画的方式来寻找内心的世界,画画可以让我无限的幻想,借此来逃避现实的不快,直到初中第一次接触游戏便深深的迷上,以至于后来经常因为逃课、半夜跑出家门上网被暴打。我爸妈从未给我心理上的关爱。

我根本不会与人交往和相处,唯一懂得的就是在游戏的世界里厮杀,不在游戏的时候,我便呆坐着无限畅想,也许游戏才是我真实的归宿。

直到今天,我还是不能处理好人际关系,我的心理年龄仿佛越来越小,在这个本该快要结婚的年龄,我却连工作也没有,谈了十多次女友全部分手。四个月之前还在考虑过自杀,真不知道未来的路在哪。

哎,问题很多,我总是把朋友 家人 恋人的关系搞砸,我知道他们都在包容着我的怪癖,很多时候真想一走了之。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

本X的更多影评

推荐本X的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢