好好的小清新就这样成了洒狗血

Lemonas Mo
2017-04-30 20:43:56

记忆中关于欧美小清新电影的印象极少,所以观看这部电影之前还是相当期待的,两个不同地区的人,因为能看到对方眼中的世界而联系在一起,这样的题材很让人心动。然而事实证明,电影的创意的确是绝对的满分级别,画面、配乐和表现手法很惊艳,“有一个随时随地分享身边的一切而且又是互相陪伴着长大的老朋友”这样的设定也很新奇很暖,然而三观不正,加上女主演技也欣赏不太来,这就呵呵了。

电影快要结束的时候(对 就是男女主终于见面然后狼狈爬火车那里),B站有条弹幕说“可以先离婚了再乱搞吗?”,相当赞同了。女主的确在她丈夫对她的“方式不正确”的爱中活得很不快乐,这的确百分百是丈夫的锅,那你不可以先麻利点离婚再谈你的恋爱嘛??你丈夫是死逼着你不让你走了还是怎样,在你精神病病情恶劣(至少正常医生诊断出来应该都是这样吧)的时候他把你送进精神病院治疗他有错?如果说精神出轨是不可控制的那你就应该尽最大努力让它不再发展下去,情感是不可控的但是行为是可控的。

原本的小清新,就这样成了洒狗血。最后男女主火车相遇那里本来这样拍出来应该是很感人很治愈的,我却都已经想笑了。

看到有人说正是因为这样的设定才能制造出如此浪漫的

看到有人说正是因为这样的设定才能制造出如此浪漫的爱情,那么希望你在被出轨的时候,也能觉得这种爱情很浪漫应该被理解被祝福✊️

观看时间:2017.4.29~2017.4.30

你眼中的世界的更多影评