你的爱情是非价值观

六佳

撒娇的女人最好命 我觉得这个影片所宣传的价值观很正。 当然我觉得女主为了男主而留在上海舍弃自己梦想这一段真的很不对。 爱一个人,不该是为了对方而舍弃自己珍贵的东西而彰显对方的重要性,而是能够双赢共同进步,一同向前,能够一起努力。 可能你喜欢的人在"认清"自己也喜欢你的这个过程中需要经历很多坎坷 ,甚至会认不清现实,自我。但是真没必要说为了一个人而把自己变成面目全非的人。女汉子和嗲妹真的是俩个极端,在众多公众号中所显示的爱情观简直,简直是荒谬可笑的。 爱你就是不管多远都顺路。 初初听见这话的时候真的可谓是很动人,可此句话除了玛丽苏,圆你一个"霸道总裁爱上我"的梦和让人唏嘘感慨几回外真的能以此评判事实和社会吗?显然是不能的。 见过一个新闻中讲到某男子乘女友太沉迷于小说,甚至要求他要按小说中的情节来和她谈恋爱,该男子表示自己很累,想分手。 让人啼笑皆非的情况下却不得不让人越发清晰的认识到现实中真的有人已经被"非正"的价值观时间观人生观所扭曲了。 做自己便好,不造作,不矫情。

撒娇女人最好命的更多影评

推荐撒娇女人最好命的豆列