思美人 思美人 3.9分

鼓励一下,期待后续

清秋锁霖

可能是我被黑子洗脑的太严重了吧,今天抱着看笑话的心态看了两集,结果发现没有那么差啊,不懂为什么那么多一星。刚开始播,剧情什么的都还没展开,管中窥豹,只看了一部分就下定论批判的恐怕也没什么道理吧。先给个五星鼓励一下,过几天再来正式评论。

还有,我看首页都是吐槽画面和剧情的,但是据我所知这部剧走的也不是正剧风,正剧的调色什么的需要历史的厚重感,这部剧如果只是走青春路线,这样的感觉也是没问题的啊。至于历史,我只能说,历史的真相是无法完全复原的,史书尚且存在主观性,这样要求一部电视剧就有些苛刻了。要是真的想读历史又何必来这看电视剧呢?当然我也不是说电视剧可以胡编,但是这部剧如果大体历史纲要,主线是对的,把关注点集中于感情上,对于一部娱乐作品来说是正常的,只是如果能加入一些历史部分,寓教于乐就更好了。

虽然不是粉丝,但是对主演还是挺有好感的,希望不让我失望吧

10
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

思美人的更多剧评

推荐思美人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快