剧透第四部剧情,慎入!

我是宅了个宅
2017-04-30 20:33:17
提示:这篇影评可能有剧透

系列第三部,延续一贯风格,片头来个惊悚小故事,看起来毫无逻辑,其实铺垫了整个片子,一直到最后彩蛋春娇怀孕了为止,其实彭浩翔的电影,广东香港一边的观众看起来更有感觉,而且粤语版的台词才特别能细嚼,很多梗才看得懂,其实相比之下,第一部是最好看的,第二部开始就比较迎合市场观众了,好了,说回主题。

第四部剧情大致如下,片头一样有个小惊悚故事,估计跟孩子、童年或者生命有关的,第三部已经引出了春娇的爸爸,和部分春娇的童年拼图,那么肯定也会开始引出志明的,那么整个线路是春娇怀孕期间的情绪病,肯定公公们会加一顿比较笑料的穿插,志明继续成长,中间又穿插出去滚的环节,基本贴近大部分现代男女怀孕期间的那些操心事,围绕两个人童年背景,和对家庭建立的迷茫,从这一部开始剧情的重点已经从两个的拍拖转移到家庭上面了。结尾部分是孩子出生,知明又来一个大彩蛋环境结束了。

嗯,女方怀孕时候出去滚过的敢不敢承认一下?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开