1-3集,不太合格的开场

墨绿色原物料
前提,没看过日版和韩版。
开拍之前关于这部剧的讨论也了解一些,近期上映的翻拍日剧的电视剧也都在关注。
三集通过两次的穿越改变了两张照片。但是整体应该算一个故事。还好没有卡故事的进展,不然等一个礼拜基本也就连不起来了。关于剧情比较有记忆点的是小赖和老师的互怼,女二的傲娇,男男之吻(特写完全没必要),女二在处分通知书上画的漫画。关于棒球的不多,对于小赖从三垒跑四垒导致出局觉得挺可惜的,个人选择会是维持战果,不会去冒险因为那么做的代价太大而且绝对是吃力不讨好的事情成为大家埋怨的对象。这里感觉男主的穿越者的自负感挺重的。后来输了比赛感觉还是会觉得可惜。
回到过去改变自己原来的决定,应该算是这几年小说及影视作品里出现不少的故事构架。主角回到过去并没有走上通过自己的未来记忆走上人生巅峰的路线,而是想挽回自己的初恋。怎么说呢,不大符合国内的一贯思路。对于很多人来说能够回到过去的话一部分肯定会选择投资买房。以前看重生的爽文很多主角都是这么做的,然后便是商场情场得意。当时看的格外的热血沸腾。
关于演员和什么场景,打光什么的,不太了解,看的过程中也会有莫名其妙的地方,希望后面的能够有所调整和完...
前提,没看过日版和韩版。
关于演员和什么场景,打光什么的,不太了解,看的过程中也会有莫名其妙的地方,希望后面的能够有所调整和完善吧。
关于音乐,原版的音乐很好,特别青春而且暖暖的很舒服。这部剧的新音乐要到后面才出来,不知道会怎么样,希望也是温暖治愈的。
作为一个懒人而且是一个害怕改变的人真的很羡慕主角能够回到过去修正过去的不如意。看到每一次他的奔跑,希望自己也能做个像全力奔跑那样全力以赴的对待自己每一天的生活。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列