记忆大师 记忆大师 7.3分

记忆大师观后感

Bursaphelenchus
看了这个《记忆大师》这个电影之后,有种看段奕宏的《爱有来生》的感觉。最后剧情变化太快了,不得不再看一遍才能明白。整个故事只有段奕宏是凶手,杨姗姗凶手的剧情是凶手判断错误想象出来的。段奕宏和杨姗姗没有任何关系,只是为了诬陷杨姗姗的,中间有杨姗姗的电话,是因为段奕宏的修改通话电话号码,让大家误判的。杨姗姗把徐静蕾叫到那个屋子,是因为段奕宏以保护徐静蕾的目的,告诉杨姗姗让她把徐静蕾领到了自己的段奕宏的老家里。其实这也是段奕宏设计好的,为了让黄渤能够根据记忆找到这个地方(黄渤以为是杨姗姗的家),然后让黄渤开枪杀了杨姗姗,段奕宏在自己以自卫的名义杀了黄渤。段奕宏不能提前杀这些人,不然他的计划就不好实施了呀!
至于段奕宏知道徐静蕾怀孕,可能因为他是警察,可以调查吧,这个我也没看到在哪里体现。
黄渤记忆中的被淹死的是段奕宏的妈妈,段奕宏当年还是只有8岁的样子,通过安眠药杀了自己的母亲。
剧情中被暴力杀害的是那个开始报警的小女孩的母亲,小女孩包庇的就是段奕宏这个警察。希望您能够看懂了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快