喜欢你 喜欢你 7.2分

喜欢你

森菇凉

我也是看了评价以后去看的。我在的那个厅算是个偏大的厅,屏幕效果很好,上座率居然还不错。整体的观影感受很轻松。

金城武【高富帅路晋】一直是男神,那种有钱到有一点闷骚或者说苛刻但又透露出搞笑的气质只有他了吧!胡子眼镜真的迷死!周冬雨【厨师顾胜男】不愧是影后,演得很到位,很搞笑,很有灵气,而且很有爆发力!

最后夸一下导演许宏宇的想象力,有很多精彩的现象画面还有食材烹饪的画面,拍得非常好,(不想过多剧透:看完绝对会饿,每一个食物的镜头都很惊艳,是那种看了会叫出来的那种。然后期中有一个吃了河豚中毒的幻象,那一段非常精彩)剪辑也流畅(听说导演是七月与安生的剪辑师,应该这部也是自己剪的吧)而且看到后来是很暖心很温情的那种(她教会他还可以去喜欢一个人)总之心情都好了!

喜欢电影里的这句话【我没有职位给你,但我身边有位子给你】喜欢你就吃定你

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列