只是为了分享一下最喜欢的两段台词

江南州

最喜欢的两段台词,一段是女主帮别人写的明星片:亲爱的妈妈,今天是科尔托纳的赶集日,广场上的开放宴会,所有人都受邀参加。陈词滥调都在这世界的中心汇集,让你几乎想笑出声来,但是你还是忍不住觉得,意大利人比我们更懂得享乐。我把集市上买的一颗热葡萄塞进嘴里,肆意的甜蜜在口腔蔓延,甚至闻起来也是紫色的。真希望我能长久驻足于此,但塔楼的钟声提醒我时间不早了,“叮当咚”地响,而不是“叮咚”,真希望你也在这里。 另一段是中介先生讲的:奥地利和意大利之间的阿尔卑斯山脉中有一段叫塞默灵,那段山脉地势险峻,令人望而生畏,他们在那里建造了连通维也纳和威尼斯的铁路,尽管当时根本没有火车可以驶上这段山路,但他们依然把铁轨铺好了,因为他们知道,总有一天,会有火车驶过。

托斯卡纳艳阳下的更多影评

推荐托斯卡纳艳阳下的豆列