心态平和点吧 没坏处

夏洵

新版的色彩要明亮些,更有了青春活力的感觉。除了改写过去珍惜眼前人的大主题外,好像也更突出了青春 校园 初恋这样的元素。虽然演员都是新人,但也能看出演员们都是认真去做的,演技差和努力去诠释了但部分观众还是觉得水平不够 是不一样的。

张艺兴的话,首先,他好看。这么好看的男孩子你给我放高中,那必须是一个赏心悦目。而且他在新版的人设应该有受自身气质影响的缘故,给人感觉是开朗活泼,阳光又有点皮的大男孩,班级应该都能找出来一个,就是没他这么好看了。

张艺兴在好先生,算是本色出演,但老九门时期演技就显现出来了,尤其是眼神戏就很惊艳了,可能路人观众或者抱着"不管你拍的怎么样我就是要批评甚至谩骂"的人 不太会关注眼神这种细节。配合剧情看他的眼神,是符合那个点而且恰到好处的。当然眼神戏不能成为全部,至于其他,建议关掉声音看一看,有惊喜。好的配音可以拯救一部剧,但是……嗯。

陈都灵呢,也是花一样的妹子,年轻,自带那种清纯懵懂的劲儿,很有俏皮可爱的小女生的感觉。

这部剧播出也不过三集,后面怎么样咱们还得走着瞧,谁心里都有白月光,但这不是疯狂diss上升演员的理由。

10
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开