屎尿屁,总归是难以免俗

kuku
提示:这篇影评可能有剧透

写这个的时候觉得身边陡然过多累赘,不管是工作亦或是生活。我消弭了过往的鲜花诗句,日前只剩下柴米油盐。我崇尚于那些牛逼闪闪的才华横溢,却忠实于房车一流。想着买房买车贷款生活太过不入流,这样的人隐匿了大雅的靡靡之音,无趣。但有趣的人却让你过分缺乏安全感,就像不断追问志明的春娇,矫情。

女人总要老去的一天,哪怕是现在的我说起来正值25的青春年华,我也会依然坚定不移地认为自己20不至。我总以为那些矫情的絮絮叨叨只有20初的恋爱才有的,没想到原来老去亦会幼稚。

电影里一个细节,那个摄影师的作品,屎尿屁。嗯,这可是时下最潮最受欢迎的摄影师了,最关键的是他不收钱。40岁的年纪最受欢迎的,也不过是那些柴米油盐,而这些,才足够给你安全感。即使我爱上你是因为马桶里的干冰,遇上你也要改变,而当你40岁了,我也要做一个40岁的干冰,在你看似无理取闹时产生40岁该有的化学反应。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端