几句话。

Cher Rosie

我没想到豆瓣是这么一个状况。

几年前第一次看求婚,每年都要完整地复习一遍。在我心里它一直是前三(我比较偏好这一类的,悠长假期一直是第一),明日晴是我听着听着会泪目的神曲。这部剧承载的是我一些美好的回忆。

我懂求婚带给所有人的感动,也能理解原剧粉想守护求婚的心理,但这并不是作为一些原剧粉可以随意践踏翻拍的主观缘由。

我看了前三集。演员的演技没有那么不堪,剧组也没有作妖,bgm搬了原版。无功无过,偶尔还有小惊喜,让我重新体验一把我的高中生活,有代入感。说到底,日版的高中生活毕竟不是你我真实的青春。

无论如何,不该有这么多的一星。这应该算是国产偶像剧的良心之作了,我给至少三星。

还有啊,同志们,泥萌还记得当初我们在弹幕里怎么吐槽原剧的磨叽、山p的面瘫的吗233你可以表达对翻拍的客观意见,但也别乱吹啊。

14
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快