一个平平淡淡的版本

袖剑飞吟

據情太熟悉了,沒法判斷節奏好不好,這個要留給第一次看故事的人評價。不過吧,石泓害唐川出車禍那段實在加得太敗筆了⋯⋯強行給贊助商的車加戲?不僅拉低了石泓的智商,用這招對付唐川也小看了唐川的智商╮( ̄- ̄)╭

把唐川設定成刑警學院的副教授還是挺機智的,不然完全沒法解釋kkw那一身正氣⋯⋯可惜这么一改,人设就平了。不知道是kkw本身戲路太固定,還是作為觀眾的我先入為主(或者兩者都有?),反正看他的臉、聽他的聲音,分分鐘出戲到別的角色づ﹏ど

弱弱的石泓軟萌軟萌的,慢悠悠的樣子帶著《紅色》裡天哥的影子,太可愛以至於不符合人設hhh 石泓敲牆打摩斯密碼「beautiful」那段很溫馨。雖然性格陰暗了一點,但是魚旦那麼帥,愛得那麼深,心如姐姐你真的不從了嗎!

心如姐姐前面還是不錯的,又美又柔弱。最後⋯⋯跪得我措手不及_(:з」∠)_

總體來說,演得有點太用力,人物有種臉譜化的感覺。還有,倆理科學霸動不動就冒出文藝台詞,突然思考人生,看得我挺懵的(¬_¬)結尾那個「走向新世界」的畫風也是神來一筆啊,假裝HE?(゜▼゜*)

虽然主要以吐槽为主,但这如果是电视电影,其实还是过得去的。毕竟东野的故事摆在那儿,三个主演也有点功力。然而放大荧幕上就弱了点……

如果不是演员的粉,建议还是看日版或者原著小说吧,更能体会这部作品的精髓。

回去再复习一下福山雅治的汤川教授°・(۶்▿்)۶

嫌疑人X的献身的更多影评