有的人没看就乱下评论,跟风?

西西西南

翻拍即是原罪,那些说难看毁剧的人你们确定看过了?是,日版很经典,在你们心里是神圣的,但是翻拍我觉得不差啊,俊男俏女的,那些没看就说毁青春的,原来你们的青春是一部电视剧就能毁的?

首先,和服改成汉服,你们说不符合国情,毁原著,中国没有穿汉服看烟火的,为什么我从小到大看到过很多穿汉服的?甚至穿上街的,我混二次元的,二次元现在也是一种流行了,汉服也是,那个《长江七号》女主不就是每次什么活动都是穿汉服的吗,还有很多外国人也喜欢穿中国的汉服旗袍什么的,这不就是中国本土文化?你们到底是有多落后?哦非得把日本穿和服拍在翻拍里不伦不类你们才满意保证不喷,所以我说翻拍即是原罪,不管拍的好不好原著粉都会嚷嚷

其次,棒球运动没改又说照搬没创意,中国高中生不打棒球什么的,应该改成篮球什么的,我就呵呵了,和服改了被喷,棒球不改也被喷,到底改还是不改?然后中国初高中生不也没打网球吗,我看日漫《网球王子》照样津津有味的

最后,如果你提出了以上两点,就证明你根本都没看剧,因为剧里第一集没有出现打棒球,更没有出现穿汉服,别只看预告片就来这里瞎嚷嚷,我看前两集至少演技不尴尬,没看过就跟风跑的自己看剧去,现在才播了两集,看完剧再来做评价,至于那些没看过故意黑的,呵呵

我就不明白了,为什么日韩剧中国人贴上去舔舔舔,中国人自己拍的反倒踩踩踩,我记得那个韩国的《花样男子》不也是翻拍的吗,为什么当时那么多中国人蹭上去舔还被誉为翻拍最成功的剧,给自己国人多一点信心不好吗?非得捧着别人的国家踩着自己的国家才显得你厉害?

如果你们喜欢十年前日版的就去看日版的,那是代表你们的青春,而十年后中国版的就代表十年后的人的青春,时代不同,青春不同。不要用你们十年前目光来看十年后的人,不要用你们十年前的青春来批判十年后别人的青春,各走各的路,各有各的看法,不看就请绕道,不要来这里找存在感。

还有说剧情一样的难道不是应该对比演技?只要演技不差不尴尬不就行了?如果十年前是张艺兴这版,估计你们现在要去喷日版的了,这就是原版的好处。有些人一听翻拍看都没看就瞎蹦哒到处找存在感,是要证明你看过原版的显得你逼格高?我觉得看过日版的现在年龄应该不小了,怎么还是无理取闹,难道这十年来只有年龄在长?(我看到有些原著粉还是挺理智的,懂得分析足与不足之处)还看到一些黑子假装原著粉在喷

最后的最后,感觉张艺兴的黑粉比粉丝更关注这部剧,黑粉比粉丝更爱蹦哒

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快