拆弹专家 拆弹专家 6.4分

第一次写影评

张迪

华仔:一如既往的敬业专注演技爆棚👍🏻看这个片子就是因为看是刘德华主演刘德华监制!品质保证!不用多说!

小宋佳:爆炸那段的紧张,分手的现实原因,很真实。还有那个分手睡😂

姜武:都不知道实力怎么那么强?政府都hold不住吗?大批的炸药入港(消息来源还是线人的线报),大批的匪徒入港,大批的军火入港。香港海关全体休假了?还是香港没海关?想起来潜伏里吴站长那句台词:天津站现在毫无秘密可言,像个婊子,别人想来就来想走就走。

姜武弟弟:我只想安静的把牢底坐穿,你个背时的哥哥害我送了命!你为什么背着炸药包?

万众集团闫先生:作为一名财务人员,闫先生我想请教一下,你是怎么在没有k宝u盾、没有给银行报投存计划的情况下转了10亿?大额转账人行会预警的呀……

香港警方:歹徒费了老大的劲去挟持人质的交换条件一是救弟弟二是让政府回购隧道,而不是直接要钱,你们不觉得奇怪吗?每人去查匪徒和万众集团的关系吗?

身背炸药包小警察:演技爆表!把人对死亡的恐惧,和职业所赋予你不得不去执行的责任,演的非常的到位!

小警察父亲:台词少戏份少,但也是实力出演,不愧是老戏骨!演出了父子亲情和职业责任!

剧情反转:我以为华仔工地拆炸弹可能会收点伤,结果没有;我以为绑匪会绑了女朋友然后直接面对面威胁华仔,结果没有;我以为华仔会成功给小警察拆弹,结果没有;我以为华仔在广场拆弹,姜武会直接在上面给狙击一枪,结果没有;我以为是大团圆结局,男主选对颜色然后男主女主举行婚礼,结果没有。

真是因为我没猜对,只能说,导演在剧情上很有突破!必须给五分!

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列