白夜3.98 白夜3.98 8.3分

谍战韩剧的心态

清风飞雪

1谍战就谍战加一些女人戏节奏拖的太慢。李秉宪的女友没几个镜头,几集不出现出现就over。编剧估计又要编两个男的抢一个女的。关键又没给杀手更多表白的机会。杀手自身够晃眼了,根本不需要靠女人加戏。 2一帮全副武装的北韩特种兵从天津穿越到天山,越境前终于被发现了,居然没被灭了。中国军队看来是雇的临时工;南北韩各拐走一架苏联飞机在中国的领空穿越,最后把飞机干报废了,果然是别人家的孩子不心疼啊。编剧简直太神奇了,你咋不编直接占领北京,控制中国呢。 3不过凭他最后没把北韩的那杀手也弄叛变了,应该给高分的。最后各为其主了。 4北韩的杀手居然是第一男主。 5从第二集开始看的,第三集和第二集根本不挨着,还分不清脸,混乱了好几集啊。原来双男主分集叙事。

这两天国产第一艘航母下水,尽管和美国还没法比,但是自己生产制造出来的。微博上有人风言:山寨的航母多容易。我们自己是自我蔑视。

看看韩国人。有些明白韩国人的心态,尽管没有属于自己的武器,但心中仍然不灭的是光荣与梦想。可以说是意淫,但民族的自尊装在其中,得不到而逐梦其中。

当你站在韩国的地理位置西望:幅员辽阔的土地,沙漠、热带、雪山、喜马拉雅、各种民族。反过来站在中国看韩国,只比宁夏和海南大吧。我们拥有的太多,还有一帮败家子,自己都不觉得珍惜。

所以看多了韩剧黑中国,难得韩国人民有机会在大国身边显示自己,满足一下自尊心、虚荣心。趁着中国还在自我调理,尽情展示吧。

白夜3.98的更多剧评

推荐白夜3.98的豆列