最喜欢的剧

cya123

最喜欢格雷阴暗的一面 好像一个真实的人 真实的关系 会有小团体 莫名其妙吸引着朋友 原谅朋友 选边站。小时候的缺失 不能强大到原谅 原来是正常的。人很复杂。爱情不是主线,事业不是主线,朋友也不是主线,成长也不是主线。可能不知不觉中度过了复杂的人生才是主线吧。

喜欢的人,他可能也会有自己的犹豫与纠结,徘徊到伤害自己的时候。他可能有个前妻,前女友。他其实没有那么坚定地爱一个人。只是再进一步想要维持以前的关系的时候,发现好像没有办法,但会犹豫,分手的话有时候很难说出口,其实也有开心的时候,说不定熬一熬就过去了。被动的男生更容易这样。他也爱你,只是生活更惯性一点。

这部剧中有很多这样的细节。它在跟你说真实的生活是什么样子,真实的爱情,真实的友情,真实的工作,以及默默淡化的时间线中的人生。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

实习医生格蕾 第一季的更多剧评

推荐实习医生格蕾 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快