喜欢你 喜欢你 6.9分

偷得浮生半日闲

Sesshoumaru

很开心今天去看电影《喜欢·你》豆瓣7.3 1个小时47分钟,很开心。 金城武和周冬雨,大叔和小姑娘,还是很配的,不过我更喜欢金城武在《重庆森林》里面的何志武的形象。哦对了,这次玩了个老梗,金城武说“吃饭这种私密的事情怎么能和别人一起做呢?”这和“跑步这么私密的事情怎么能让别人看呢?”如出一辙,很有意思。 还有啊,女主还不认识男主的时候说的“我丑吗?为什么要被甩了?”男主说“一般丑,不是特别丑,可人家特别好看和特别丑都很特别。”然后女主号啕大哭。后来结尾的时候女主说“我是不是全世界最性感的人?”男主说“……你是全世界最最最最一般性感的人。”然后女主喜笑颜开。然后激动的掰断了门把手,这和前面躲男主的时候掰断门把手一样的有意思。这里大家都笑炸了。 还有还有各种好看看起来非常高级的食物让我觉得非常的饿,拍的很好看我觉得非常有食欲。嗯还有女主可爱的外表,虽然我觉得周冬雨长得比较一般,但还耐看。而且轻喜剧(我定义的)周冬雨演技上升很多。 我觉得最梦幻的一定是吃了河豚之后的那段幻想,明明没有下雨两个人却带着雨伞四处游荡,不在乎别人的目光,很有意思很有趣。P.S.那只狗表示很抢戏,男主有次半夜喂过它,他就记住了...

显示全文

很开心今天去看电影《喜欢·你》豆瓣7.3 1个小时47分钟,很开心。 金城武和周冬雨,大叔和小姑娘,还是很配的,不过我更喜欢金城武在《重庆森林》里面的何志武的形象。哦对了,这次玩了个老梗,金城武说“吃饭这种私密的事情怎么能和别人一起做呢?”这和“跑步这么私密的事情怎么能让别人看呢?”如出一辙,很有意思。 还有啊,女主还不认识男主的时候说的“我丑吗?为什么要被甩了?”男主说“一般丑,不是特别丑,可人家特别好看和特别丑都很特别。”然后女主号啕大哭。后来结尾的时候女主说“我是不是全世界最性感的人?”男主说“……你是全世界最最最最一般性感的人。”然后女主喜笑颜开。然后激动的掰断了门把手,这和前面躲男主的时候掰断门把手一样的有意思。这里大家都笑炸了。 还有还有各种好看看起来非常高级的食物让我觉得非常的饿,拍的很好看我觉得非常有食欲。嗯还有女主可爱的外表,虽然我觉得周冬雨长得比较一般,但还耐看。而且轻喜剧(我定义的)周冬雨演技上升很多。 我觉得最梦幻的一定是吃了河豚之后的那段幻想,明明没有下雨两个人却带着雨伞四处游荡,不在乎别人的目光,很有意思很有趣。P.S.那只狗表示很抢戏,男主有次半夜喂过它,他就记住了还想吃夜宵所以带着男主找到了女主2333 还有啊男主说“我不给你职务,可我身边有个位置是你的”“不管是什么样的你,我都想不出来我会不会喜欢你,这不是我能控制的事!” 嗯有意思,优点很多,就不一一列举了。 下面说缺点,男女主塑造不够立体,性格不突出,广告植入强硬(蘑菇街……)故事比较俗套嗯真的霸道总裁挑剔龟毛可偏偏爱上女主……台词有些生硬例如志玲姐姐那条“你现在想吃的不仅仅是饭了,我不能再为你做饭了。”嗯,还有女主“我不能理解他能同时吃两个人做的饭”还有balabala 总得还是可以,8分。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开