记忆大师 记忆大师 7.2分

开头高潮中间无聊结尾强行续命。

zX.....
提示:这篇影评可能有剧透
就写一个小评论,不会太长大。
首先这个电影,我还是心怀期待的去看的因为毕竟有黄渤在,对于我这种常年看微博的说黄渤情商高,智商高,久而久之也喜欢这个人就去看了。
开头呢还是很好的,很科幻的高级技术,消除记忆,植入记忆。之后的剧情就是黄渤植入了别人的记忆结果别人是一个杀人犯,让黄渤很恐慌,误打误撞进入警察局,看到了这个案件,一点一点抽丝剥茧,找到了凶手。
这个想法还是很好,黄渤也表现出了作为一个丈夫对妻子的爱,一个被植入杀人犯偶尔透漏出的那种杀人的眼神。但是除了这个东西别的演员,真的没有演出神采,尤其的段亦宏。眼中没有神,也没有演出神。看不出这个人的神。
演员讲完,讲讲剧情,个人认为剧情中有点瑕疵,就是说记忆大师是用血液DNA作为一把钥匙,但是却植入错了?怎么植入的呢?而且最后的强行超车是怎么想的呢?是真的没有什么想法拍2个小时了么 - - 反正这个剧情我觉得可以用我这个影评的标题总结。

最后,总体来说这个电影可以作为一部茶余饭后无聊中看的一部电影。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端