拆弹专家 拆弹专家 6.4分

短评又写不下了,擦。

予司
提示:这篇影评可能有剧透

一分给刘德华的好身材,残着腿在地上爬也很美。一分给爆炸特效。一分给……给考究的器械吧。老个人英雄主义情怀,刘德华是在怂包女票,废柴上司,学渣徒弟,捞钱原虫大佬,变态弟控的包围下领的便当,可谓死得光荣了。

我爱战损!姜文断的胳膊,热浪掀翻的车群 ,都令人激动。

本以为几百号人关在一起,怎么着也要来点踩踏混乱事件讽刺人性呢,没想到没有,大家都很给力。前期着力塑造的导游根本没用啊!不懂用意何在。

小警员之死倒值得深究。这小孩还挺有公德没乱跑,临死前那段责任说……不好讲,总觉得令人不适,小孩啥也不懂啊,很明显没有刘德华的英雄主义情节,挂就挂了,还忽悠人家那么好听,好高尚哦。

害是喜欢爆炸的特效。最后那个特效太赤鸡了。前期都是子弹砰砰,汽车炸弹砰砰,看得人很无聊。

又及,姜文兄弟俩说不出来的喜感……那个反派层次很低的,就是个无聊变态弟控,只有配音能拿出来耍宝……他俩可能是全篇的喜感担当。

多年前的故事歹徒们欢呼一声“发财去”,听得我振奋又鸡冻。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端