魔幻时刻 魔幻时刻 8.3分

电影爱人

披头的士

三姑对电影的爱啊~能看到这样深爱电影的导演拍出这样的作品对观众来说是何等的幸运。剧中人物的态度和台词都是对电影的深情告白。

很喜欢最后的那段戏呀。走向完全脱离之前定好的剧本,玛丽最终还是回到boss身边,准备好的ending没用上,就好像人生的无常,鬼知道接下来会发生什么,我们也像村田一样,拼尽全力却无人知晓的心酸,想要施展却无人赏识的无奈,下定决心告别现在,就这样结束演出会不会太快,魔幻时刻注定会来,你还有明天可以期待。

好久没有被这样被一部喜剧逗得从座位上跳起来了!然后很狡猾的被感动了。我也好像更爱电影了,看电影的时刻就是一段魔幻的时刻,带我去一个新世界绕啊绕,饱览一番不同的人生风景,再回到这个远比电影精彩的现实世界中。

试想有一天坐在自己的影院里回看自己一生的电影,我会怎么样呢……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魔幻时刻的更多影评

推荐魔幻时刻的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开