拆弹专家 拆弹专家 6.4分

是拆弹专家还是拆蛋专家

fly_with_MOMO
2017-04-30 18:32:36
提示:这篇影评可能有剧透

拆弹专家讲述了一个拆弹专家在拆除大炸药的过程中没有显露专业本领,拆不掉就跑(好嘛,是时间来不及了),二选一剪线全靠瞎蒙(又是来不及了),最后还蒙错炸死自己的故事...几次三番拆炸弹都【因为炸弹线路太复杂,时间来不及,我只好让炸弹自己炸啦,我也很无奈哒】

不愧是拆“蛋”专家…如此大规模的事件仅靠HK警察,拖了三天都没解决,最后来了个警方和劫匪不顾平民人质展开火拼,真的不会误伤平民吗?早知如此干嘛拖上三天?

因此在事件中不正常获利的公司也完全没有被调察,如果不是劫匪自己动手,人家就真的大发灾难财噢。最后的大爆炸炸瘫了整条隧道竟然没有引爆另一车炸药?

男主和女主的感情线也很突兀...最可怜是被教化的劫匪弟弟阿标,难以相信他竟然真的没有反转,就在双方火拼中莫名其妙的死了?信教的他又得到了什么╮( ̄▽ ̄")╭

一星给还算不错的特效,另一星给牺牲的帅气小警察和比我爸高龄还在奋斗的帅气刘天王。

然后比短评长,比长评短发不出去真的很烦人耶

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开