世界欠我一个小赖

女孩!不哭

真的满满的校园感 青春 活力 特别羡慕他们这样的友谊 一起开玩笑 打打闹闹 想着偷溜 跟老师顶嘴 或者几句话惹的全班大笑 那都是青春 是我们枯燥无味的高中生活的一点乐趣 即使当时老想着毕业 但是长大了才知道 那是最好的时光 那个时候遇见的人是最好的人 如果我也能回到过去 能成为被天使选中的人 那么我想我要好好努力 好好奋斗 还有勇敢的对那个人说 让现在的自己不会想小赖一样对自己失望 对自己留有遗憾 但是人都是会为自己的行为 失败找借口的人 所以 即使再从来一次 可能还是会和小赖一样 结果不近人意 但至少我们努力了不是吗(虽然說的这些都不太和这部剧相关 但却是 这部剧所勾起我的回忆 我看了这部剧所回想到的我的高中生活 )

小赖吧 穿上校服完全就是我暗恋的学长 帅帅的 同时还有点呆呆的 虽说演技有点生疏 表情有点僵硬 但是我完全不出戏 呀 反而很可爱 而且眼神特别有戏 相比之前 演技确实进步不少 人无完人 你能肯定你每件事都做的很好 即使你能做的很好 但你能保证所有人都喜欢你吗 所以不去理会那些黑子 就让他们唱独角戏吧 恩 自己喜欢就好 我相信经过一步步的磨练 张艺兴也会越来越强大 毕竟他是那么有抱负的一个人 毕竟他在一点点进步 毕竟他会为了他的梦想不顾一切的努力前进 等到他登顶的那天 自然会有曾经的黑子贴上去 对他说好话 呵呵

原剧我也没看过 (其实很讨厌那种以为看过原剧 就懂的很多 就好了不起的哟 不顾一切的贬低翻拍剧 每部剧都是演员 导演 以及每个工作人员花时间精力工作努力的结果 即使他达不上你心中的期想 那你也不能故意侮辱别人的劳动成果 设想你熬夜辛辛苦苦做的策划案 结果老板看都没看就扔回去叫你重做 你什么心情 如果你不能达到那个高度 就别轻易评判别人 ) 但是这部剧我是觉得很好看 至少我会一直看下去 看了第三集预告 可以说这部剧是循环渐近的 就慢慢推向高潮 越来越好看的那种 我就一个普通人 懂的不多 文笔也不好 就把我想到的说出来而已

还有为什么我遇不到小赖那样暖 那样帅的学长 啊 快点赐给我一个小赖吧

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列