孩子们天真地、无意识地干着“邪恶”的事情

哦哦哦哦哦~
提示:这篇影评可能有剧透
整个影片充满了死亡,还有十字架。小女孩的父母和小狗狗被飞机扫射死亡,米歇尔的哥哥被马踢伤身亡。小男孩为了满足小女孩,误以为将很多死亡的生命放在一起埋葬,可以给它们带去希望。出于这样的理解,小男孩刻意杀死了几个本来活着的小动物。“它们不死,怎么能被埋葬呢”,这句话听着蛮瘆人的!小姑娘拒绝小男孩刻意杀死小生命,却没有阻止小男孩将自制的小墓地弄得更热闹的想法和作法。带着对死亡的好奇心,两个小孩子悄悄地偷了很多十字架来装饰这个小墓地。这部影片是在探讨小孩子的死亡观么?
十字架、基督、神父,其实要对基督教有一定的了解和认知,才能更好地体会这部电影啊。我对基督教没有文化上的认知和理解,所以对这部电影的感受可能不太深刻。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

禁忌的游戏的更多影评

推荐禁忌的游戏的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快