驴得水 驴得水 8.3分

欠《驴得水》一张电影票!

桃春风

说起来这是我第一次在豆瓣写影评,之前看的电影,都没有过这种特别想过来写影评的冲动,当然我也不是个会写影评的人,只是不知道为什么,在今天在优酷上看完了这部片之后,会突然的想要过来写下影评。

就在前几分钟,我看完了这部电影。

当真是后悔,当初在上映的时候,没有去电影院看这部片。

而今天放假休息的时候,在优酷上看完了这部片之后,真的想说一句,我是真的欠给驴得水一张电影票。

尤其是在看完了驴得水的电影之后,直接给我跳转到了老狼的歌曲《我要你》,这种感觉就越发的深刻!

只有过来瞎写个影片了。

最开始我是抱着,这是开心麻花出品的电影,是当做一个喜剧电影过来看的。

但是,有些很好的喜剧片的历史告诉我们,最好的喜剧片并不是让你笑那么简单。

而这部《驴得水》就并不只是个搞笑片而已。

是喜剧,但却不止搞笑!

如果真的把这个片子当做是搞笑片来看的话,那就错了。

我最开始就错了。

错误的点开了。

以为是个搞笑片,然后我就点了播放。

最开始我是没有看过这个片的预告的。

直到今天为止,在看了这个电影之前,我都是没有看过这个电影的预告...

就在前几分钟,我看完了这部电影。

当真是后悔,当初在上映的时候,没有去电影院看这部片。

只有过来瞎写个影片了。

而这部《驴得水》就并不只是个搞笑片而已。

是喜剧,但却不止搞笑!

如果真的把这个片子当做是搞笑片来看的话,那就错了。

我最开始就错了。

错误的点开了。

以为是个搞笑片,然后我就点了播放。

最开始我是没有看过这个片的预告的。

直到今天为止,在看了这个电影之前,我都是没有看过这个电影的预告片的。

可能说起来你不信。

我只是在看完了别的电影,然后闲得无聊,就又想要再看个电影,然后看到了这个电影名字,才点开的这部电影。

然后我就觉得好像是发现了宝藏一样。

而让我点开这部电影的契机,其实还是因为有很多的评价,都说这部电影的评分很高。

然后这又是一部喜剧电影,最起码我最开始是这样以为的。

所以我就点开了。

讲真的最开始我看的时候,都有些奇怪,这是在干啥!

可是在看着看着的时候,就被这剧情深深的吸引进去了。

不过在此先提醒一句,如果不是在电影院看的,在视频网站上看的话,有些网站上面会有弹幕,记得把弹幕关掉,屏蔽键盘侠再看。

排除掉那些键盘侠说的黑点,就这部电影而言,和我自己本身看完这部电影的感受。

我的第一个念头,是在看完了这部电影最后的,第一个想法,就是推荐给好朋友去看。

如果他没看过,我会非常强烈的希望他去看。

然而我在发了个朋友圈之后,就过来写影评了。

评价一个电影的好不好看,我觉得这一点是肯定要有的,你会在看完这部电影之后,会迫切的想要呼朋唤友也去看,甚至于你再看第二遍,第三遍,你都会乐意。

这会成为我和朋友在平时交谈里面的,一个话题,一个讨论。

这样的电影才是个成功的电影,好口碑的电影。

至于那些看完之后,没有一点后续讨论的延展性,只是一个即时消费,那也是电影,不过是一闪而过,圈钱的商业电影,也是一种娱乐。

不说对错。

我只是希望《驴得水》这样的电影,越多越好,越多人能看见,能关注到越好。

而我也喜欢更多这样的电影!

加油!

驴得水的更多影评