奇幻森林 奇幻森林 7.8分

拟人化儿童剧,没错,干不干这碗心灵鸡汤

Claire
整部电影觉得最牛逼的就是栩栩如生的cg动画,真的,动物从眼神到毛发都和真的基本一致,这一点好评。
其次,我可以说除了最大的boss之外,其他的动物都太温柔了好不好。
温柔的养大毛克利的狼群,甚至可爱。
温柔的蛇,语气特别像慈母,为小主角普及历史,好吧,普及之前突然的嘶嘶声,让我以为这是一只腹黑的巨蟒卡奥——事实证明,她果然是腹黑的,这也不必骄傲,电影摆明了就是这么拍得,毫无悬念啊。
然后一头特别可爱的大熊让小主角去弄蜂蜜,舔蜂蜜的镜头真是萌呐,又萌又无辜,外加松鼠。
另外,如果这不是头熊的话,你可以代入一个慈祥的风趣的又会护崽子的黑人大叔形象,简直了。
这个森林太可爱的过分了呵,毛克利真是幸福。
但是,我期待大boss啊,我期待矛盾戏剧化啊,我期待故事的展开啊,到底要温馨到什么时候,你确定这是给成年人看的电影,我已经在决定要不要送几张电影票给我的小学外甥女和外甥们看看。
终于终于,来了一头花言巧语的大猩猩,配音就是如此的虚伪啊,和猩猩电影中的形象非常吻合,这里再夸一句,真的是特别棒特别出彩的cg动画啊,挑不出一点毛病。
温柔的养大毛克利的狼群,甚至可爱。
这个森林太可爱的过分了呵,毛克利真是幸福。
最后,正义战胜邪恶,永恒不变的主题,特别的真理啊,强烈推荐给儿童看,绝对能正三观,并且树立正确的人生观。不过对于成人来讲,是过于理想化的世界,太美好,我都想去经历。
这碗心灵鸡汤,我干了。

奇幻森林的更多影评

推荐奇幻森林的豆列