造作

Ver
提示:这篇影评可能有剧透

个人不是很感冒。理解门房不想受外界打扰而当隐形人安然自得的生活。但虽然她是个精神富有的人,我却一点都看不到她有追求生活上的美… 都说法国女人如何如何,我看这是一个很极端的反例了,举止仪态衣着都透着粗鲁,不喜欢。而且抛开她房间那么大不谈,一个门房挣的钱居然能买那么多书吗,国外书真的是超贵的好吗。

再说paloma,鬼马可爱,可是一点都不负责任的就决定去死…这实在让我无法接受,她不想生活在鱼缸里,但也没有考虑过别人的感受。而且完全不顾别人肖像权就这样拍拍拍,姐姐已经说过很多次不想让她拍了,她还在拍,这不就是熊孩子吗。

最后说日本人,不明白这个角色存在的意义,也不明白这个角色为什么一定要是日本人。他大概觉得自己慧眼识珠吧……我非常无感。

以上,本来想给一分,看了很多说好话的点评,那就给两分吧。好看的文艺片多了去了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

刺猬的优雅的更多影评

推荐刺猬的优雅的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快