有颜有深度有视角有乐呵的节目,反正我爱看

514

我觉得很好看啊,首先,有颜值;其次,看代表们互怼挺搞笑的,我看起来很乐呵;最后,我觉得这还是一个有深度的节目,他们在节目里面探讨的一些话题,都能引发我的一些思考,能更多的倾听到不同的人对于这个话题的不同看法,能够开拓我的思维。陈铭老师挺厉害的,他总是能透过现象看本质,把表面上的问题通过引用、举例等方法,深入浅出的为我们侃侃而谈其中的大道理。会长大左正常的carry能力很强,也蛮喜欢他的毒舌杨迪承包了很多笑点啊真的是一个很优秀的“谐星”。

我真的很喜欢看节目,之前两季我都根本不知道这个节目的存在。前段时间才无意间发现了这个节目,然后才开始慢慢看的。每期的全球文化相对论的内容能够让像我这种目前还没有太多机会出去看看世界的人来说,是通过了电视节目看世界,了解其他国家们的一些风俗习惯等等的事情,开拓眼界。

表白功必扬同学,我最喜欢他了~!虽然不是长的最帅的,但是特别喜欢他每次讲故事或者辩论时候的状态,娓娓道来,翻白眼,不失乐趣。慢慢看了这么多期节目,还是最喜欢他~

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非正式会谈 第三季的更多剧评

推荐非正式会谈 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端