小王子 小王子 8.0分

感悟

孤独依然蟹蟹

世界快速发展,人们的要求也越来越高,我们被大人安排好一切,只为了能够好好生活或者成功。但,那真的就是我们想要的吗?如果我们来到这世上只是为了麻木的循规蹈矩的生活,做一个傀儡,那样的灵魂的空虚的。日复一日的生活,我们变成了大人。容易被世界改变,变得现实和虚伪,拥有无穷的欲望,贪婪钱财,阿谀奉承。。。不!不该是这样的!长大后的我们应该是变得坚强,变得更好,那不是可以用金钱权势来衡量的。

《小王子》这个故事带给我温暖和感动,也让我更坚定坚持这样单纯的自己。无论世界怎么变,我永远不要变成阴险狡诈的小人。我是挺笨,可太聪明就一定好吗?未必!

保持一颗善良的心,做一个好人

坚信正义相信奇迹追求梦想

我们会害怕,但我们绝不逃避,无畏的去面对挑战挫折和困难,让自己的生命变得有意义。

重要的东西眼睛是看不见的,只有心才能看见最真切的东西。

(这篇影评零零碎碎,算是我的心声。。,一个影评新手)

...v class="image-caption-wrapper">

保持一颗善良的心,做一个好人

坚信正义相信奇迹追求梦想

重要的东西眼睛是看不见的,只有心才能看见最真切的东西。

(这篇影评零零碎碎,算是我的心声。。,一个影评新手)

这句话很好
多么温馨的一幅画!她们在一起的样子。

小王子的更多影评

推荐小王子的豆列