滚烫的爱 滚烫的爱 7.7分

再多的温情在这个世界上我也不会嫌多

二小姐

不必强求现实中是否真的存在这样温柔坚韧的妈妈,是否真的会有如此完美懂事的女儿。是不是一定要靠死来升华,显得矫情俗套。

电影就是电影,只要情节营造的细腻诚恳,看着看着,它就让我开始相信现实里也一定曾有类似的人物和故事。

它呈现的已经不仅仅是母爱,更是平凡而伟大的女性力量。女主的包容善良和坚韧,教会每一个女孩子如何面对一切,挫折,困难,甚至残酷的真相,不完美的人生~ 无论如何,都持着尊重的心,不要忘记自己的涵养。

非常非常的感动一部片,眼泪根本忍不住。

即使也想感叹,为什么好人总是没好报,为什么牺牲的都是好人。回过头来想想,每个人都有自己的选择,正因为即使面临死亡依旧坚强到处处替他人着想的善良,让我们观者心里也渐渐升起一点希望,这个世界,也许还是有真善美存在的吧~ 就很有意义

最后,感叹所有的演员演技真的一直强力在线!敬佩!

5
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

滚烫的爱的更多影评

推荐滚烫的爱的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢