自杀房间 自杀房间 6.9分

如果有一个他爱的人紧紧的抱着他说一句“我爱你”是不是结局就会不一样了

东风妹妹
提示:这篇影评可能有剧透

他一直都不想死,可最终在扔安眠药的时候,还是没从牛角尖里走出来,最终导致了悲剧。弥留之际他也是想活的,可是没有一个人帮他,世界的冷漠令人胆寒。他爱的人都在伤害他,渣攻的讥讽,屌丝女威胁逼迫,父母的忽视.......这个世界是怎么对他的他也以同样的方法还了回去,对母亲公司员工,对司机,对母亲朋友的女儿,对公交车上的路人,同样没有给他们一点爱,一点宽容。他本来是一个阳光爱笑的孩子,可是这个世界冷漠的让他心死,他选择沉迷在虚拟的网络世界里逃避这一切,可这这没有能改变他对这个世界绝望的事。粉毛女曾经给他的世界带来一点阳光,可那只是停留在他的幻想中,粉毛女只是想利用他拿到安眠药,他扔安眠药的时候是对粉毛女的一种拯救,他希望她活着,可那些来自他爱的人的冷漠最终让把他击垮了,他选择了抛弃这个让他心寒世界,可是最终在他真正要离开的时候还是无法割舍对家人的爱,他想活着。如果有一个他爱的人能够紧紧的抱着他,对他说一句"我爱你"结局是不是就会不一样了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

自杀房间的更多影评

推荐自杀房间的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快