纯吐槽,没底线的烂片

sunny

有两点感慨,首先觉得豆瓣应该是一个比较公正的电影评论平台,可在这看到一堆好评,还不是少数,维护这么一部烂片,你们是不是瞎。第二,居然还有分析说电影需要你细看,不是表面那么简单,角色之间扯淡无脑的台词是演戏,为了迷惑妖精的。拜托,你糊弄的是观众好不好,你应该直接告诉观众,我们其实可以好好拍的,大过年为了让你们乐呵乐呵,才故意拍的这么烂,用电影里的话说,我们可是很低调的。

本来想写点短评就算了,没想到字数有点多了,其实看了半小时已经觉得看不下去,三观就有问题,唐僧也不知道为了搞笑还是真没脑子,大嘴巴子抽孙悟空,打的那叫嗨,别提演技不演技,角色本身就有问题,你给我说这叫无厘头,暗黑魔幻版的西游记?别扯淡了。后面的更没法说了,根本就连不上,孙悟空为了证实林允是妖精,各种努力,照妖镜都上了也没照出来,然后死不信邪,发了疯似的把一村子人都给屠了,然后你告诉我他们早就知道是妖精,一切都是装出来的,你逗我玩呢?多了就不说了,本来就烂片一部,没什么可分析的。

我一直觉得豆瓣是个干净的地方,水军沾染不上,没脑子的人也别来,可能是我想多了,看之前很多国产片三点多的,我都替那些片子冤,就这片都能5.7?希望咱中国影迷也都客观点,可别让别人觉得咱人傻钱多。

西游伏妖篇的更多影评

推荐西游伏妖篇的豆列