功夫瑜伽 功夫瑜伽 5.1分

幸亏不是电影院看的

蘑菇瘦成金针菇
在爸爸去哪被宣传的这部片子,但是一直不太想看,感觉就是不好看的样子。果然,看完之后发现女人的第六感还是很准的。

剧情邋遢且白开水,印度公主一会好一会坏,而Jack就被这个公主的好坏转变牵着鼻子走,替她寻找宝藏,别人找了几十年几百年的宝藏,Jack用几天时间就找到了,果然是主角光环加身。

到最后已经不想看了,但是本着不能中途放弃的原则一直快进到最后,结尾更尴尬,男女主一人一句心灵鸡汤就把坏人变好了。

家教的两个小孩一直问我,老师你为啥不看功夫瑜伽啊,为啥不看啊,现在看完我想说,太浪费时间...

中间有几段硬凑的显示成龙功夫的镜头,但是明显看出来成龙老了,没那么拼了,但是跟女主调情的情节依旧不变。瑜伽也是见缝插针地硬凑,似乎学了瑜伽就能水下憋气八分钟了,哦呵呵呵呵呵
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

功夫瑜伽的更多影评

推荐功夫瑜伽的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢