28岁和17岁有什么不一样

叉布。
每个人每个时期看电影的点不一样吧。

有的人是逻辑狂强迫症,就像我以前不懂武侠小说里的人为什么不用吃饭,不用带钱,每天都在江湖里行走。那是因为那个时候我刚因为室友的关系翻了一下她看的连载小说,我并不懂武侠的意义,而是用自己一贯的思维去思考它。

有的人很好看,一面两面,见个一两次面,从他不加修饰的小动作话语语气就可以看个大概。
稍微正常的社会人成长以后就会有个对外的样子了,根据习惯形成的一个会自动生成的外壳,而且是自动出现自动进化的,这种应该就是大部分人了。前几次见面的时候大概都是这样,不会特别愉悦,也不会觉得不舒服,但就是会有一点疲惫,因为彼此也都还在外壳的样子。 我大概就是这类。
再老狐狸一点的我是一般都避而远之或者随便哈哈一下 因为深知实力和地位都差距略大,情商不高不会逗长辈喜欢的我就不勉强了。

女性朋友看我几乎都是太理性了,没办法初期见面只会喜欢在心理打分对比挑毛病,她们说是挑毛病其实不是我只是很客观的在评价而已,因为对方没有让我可以遮蔽到自己的一点,所以盲目不了。
偏偏戳到自己点的时候就 感性的不得了了。

就好像我看这部电影的时候前面是跳着看的,...
每个人每个时期看电影的点不一样吧。

偏偏戳到自己点的时候就 感性的不得了了。

就好像我看这部电影的时候前面是跳着看的,太扯淡了吧这种人格一直换来换去无论谁碰到都会以为是神经病吧,而不是身边男的都会爱上她,还有地铁上这种互撩的场景,现在的小朋友还这样?她们不是可精明了么还会在地铁上这样传情不怕表错态?哪怕十七岁的我也是没有勇气去这样传情的。
28岁的她,我很理解,如果当初我喜欢的人跟我在一起了,也许我会更加卑微吧,只不过我应该会有工作至于爱好,应该是没什么能比得上爱他了。不过也许十年后会是我先厌倦他,但是这些我都没有机会知道。

所以我在戳我的点和逻辑中看到了后半部门,看到28岁的她听到了他说的话,回去边看着当初的告白视频边往嘴里塞巧克力,然后,17岁的她过来了。我瞬间就泪奔了。
好委屈啊太委屈了,17岁的她因为不知道曾经这样美好的告白所以一直不懂28岁的她对他的爱,然后就这样的看到了,就好像最柔软也最脆弱的地方被人发现了,还是一个自己最亲近最亲近最爱自己的人,我觉得委屈的不得了,我想替她哭着扑倒17岁坚强的她怀里,哭诉你看他以前多好他以前多爱我,所以我才变成这样,我以为是值得的,我以为我们会幸福的,他说十年后会跟我结婚的,我不是那么傻啊你相信我,他明明是这么说的你看啊。。。
17岁的她就去替我打抱不平了。

这个故事男的都只是助力而已,张艺谋的女儿有28岁了么? 她为什么能知道28岁的我们可能会变成这样?
虽然我没有和谁在一起 因为谁变得卑微 因为谁放弃梦想。
但是一个人的我到了30岁也是很迷茫的, 也是失去了自我的, 也是在讨好世界和他人和父母和该不该委屈自己和相亲对象中好好相处中纠结徘徊了。
虽然自己以前没有很鲜明,但却很固执,而如果成年人还固执,是会很可笑的。

所以女主角不工作,有房子,有衣服重要么?现在有谁真会养不起自己活不下去么?所以你管她为什么有钱反正她死不了。
如果你要看她吃喝拉撒兢兢业业的工作小心翼翼的生活可以去看职场类、奋斗类、与生活斗争类。
即使28岁的女人没有她漂亮有房子不工作但是也会和17岁的自己不一样,也会有自己的惋惜。
在这部电影里 会有自己的感动。

所以逻辑狂在情感类的电影里说逻辑有多不对的是走错了片场吧。可以去看记忆大师啊。像我作为女生就不想看拆弹专家,什么鬼,炸来炸去有意思么。
所以下次我也不会陪别人看了。

因为初期的情感头脑发热一下子没关系,所以看完电影大半夜就走回来了,但是不能太久,现在看自己不喜欢的电影,以后也许会有更多不喜欢的事。
我喜欢悬疑类的电影,也喜欢情感表达的电影。

28岁未成年的更多影评

推荐28岁未成年的豆列