遇见你之后 我才知道自己是谁

Ivy🌾
一部让我泪目的剧。男主也超级帅,女主很漂亮。剧情比较简单,看完让我想起了中国的一部电视剧“遇见王沥川”。都有遇见哈哈哈。也都很苏啊。
主要就是讲一个非常非常优秀的男主因为一场意外,双腿再也无法行走,从此丧失了生的希望。而此时永远活力四射的女主出现啦,她带着满腔的活力与热情以一个保姆的身份出现在男主的视线内。男主的冰冷的心一次次地被女主的活力与对生活的热情所融化。她带他以不同的角度去重新认识这个世界,而他让她第一次拥有去追求自己的梦想的勇气。爱,应该也是互补的。在爱里,永远都是付出的,在付出的同时,你也会因此而又收获。

而最后,出人意料的是,男主选择了死亡。选择结束自己的生命。在最幸福的时刻。我惊讶于他的选择,也理解这样的抉择。对于爱他的人来说,选择去死无论如何都是自私的,因为他抛下了爱他的人,让他们独自去面对这个世界。但这又何尝不是另一种成全。他已经是一个不完整的人了。
他无法用完整的爱去面对他们。对于一向追求完美的他来说,这很残忍。所以,爱也是一种理解。

遇见你之前的更多影评

推荐遇见你之前的豆列