外科风云 外科风云 7.5分

可做言情,可有深度

苏绫鸢

看到24集了,对于那些只看了第一集就开始挑各种有的没的的刺的我只能呵呵了,纯粹的为黑而黑。医院里不能穿高跟的是护士,OK。并没有亲生父母直接给孩子献血的剧情,OK。要看完全严谨的医学知识请看纪录片or医学资料,OK(这些也不敢说一点错都没有吧,教科书都会出bug)正午的剧一向算是国产剧里比较严谨的了,他们请了专业的医学顾问,大型bug应该不会有的

这部剧重点在于关注现在中国紧张的医患关系,以及当医生所需承担的责任与拥有品质。女主从一个骄傲直率莽撞的胸外科手术高手,成长为一个懂得如何去处理医患关系人际关系的有担当的真正的医生。并在这个过程中,与庄大夫开启相爱相杀相惜的爱情副本。

既可以当言情,又可以有深度。相信我,西装cp甜到齁!有同居的温馨,有亦师亦友的温暖,有同台手术的认真。喜欢男女主势均力敌,互怼互撩,女主成长型的,一定要看!

这是我在微博上看见的,我没有她那么好的文笔,但她却道出了我的心声

外科风云的更多剧评

推荐外科风云的豆列