总之 是一段关于爱的故事

Ivy🌾
这部影片剧情有点复杂,涉及到时间的穿梭。看完整部影片再看简介,原来男主人公是一个图书管理员...但这并不影响剧情的发展。男主人公亨利患有”慢性时间错位症“,每次都会不受控制地穿越到另一个空间和时间里去,却也因此邂逅了克莱尔,结为夫妻。克莱尔理解他的这种症状,也习以为常。可是,直到有一天亨利穿越到另一个时间里越来越频繁且越来越久,克莱尔开始变得急躁也无法去忍受。

而这种病状也并不无好处。用买彩票中奖的方式,亨利去让克莱尔变得开心。

那天晚上,他们看到赤裸着的亨利留着鲜血躺在地板上。
这应该预示着亨利的死亡吧。
不幸的是,”慢性时间错位症“也出现在了他们的孩子身上。好几次,克莱尔都因此流产,但她也并没有因此放弃。她说:"她只是想要拥有一样属于自己的东西,有一个属于自己的孩子。“
最终,他们的女儿出生了。爱终究是伟大的。
而他们的女儿却拥有了能够控制自己消失的能力,这也不失为一个好结局吧。他们的女儿,聪明又可爱。

不是所有的故事都有完美的结局的。亨利最后都逃脱不了死亡的。那是每个人的命运。而”慢性时间错位症”恰恰让他们知道了亨利是如何死的,哪天死的。以至于亨利说“我很害怕”。
是啊,知道自己马上就要死了,马上就要离开自己的爱人和亲人了。能不害怕么?

虽然,我不知道这电影主要想要告诉我什么,但是,依旧觉得它是一部好电影。

时间旅行者的妻子的更多影评

推荐时间旅行者的妻子的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快