不解释了快上车!

棠棠是个小神兽
2017-04-30 12:38:59

咳咳,十八岁以下请在父母陪同下观看。

有人说这是美国版的《红蜘蛛》,讲的是女性犯罪的故事。

简单说几个我还有印象的单元。

1.开篇第一个单元是有个在监狱服刑的美女,美女跟一间牢房里的囚友(?)是拉拉,美女为了提前出去就去勾引男看守,然后一段飙车。

期间还得罪了牢房里的一个大姐头,但是美女不怕啊美女觉得自己不久就能出去,大姐头只能永远蹲在牢里,江湖不见~

最后美女弄死了男看守,出去了……

2.有个抢银行的单元。

说个题外话,我觉得国外的银行很不安全了,没有玻璃没有柜台,直接面对面,那把刀就能抢钱。你在中国拿刀对着防弹玻璃里的柜员比划比划,笑掉大牙哦。

这个抢银行的呢,是个彪形大汉,大汉有个相好的美女教唆他去抢的。大汉抢银行的时候,美女就扮成去办业务的人质群众。银行美女经理没办法就给大汉拿出了好多钱和金条。

你以为美女会和大汉双宿双飞了么?

图样图森破!

美女和大汉把所有人质都突突了!不留活口!

大汉说,我们隐姓埋名浪迹天涯!

美女嗯嗯的答应着,反手一枪把大汉了结了。

你以为这就结束了吗?美女是独吞了钱和金条

咳咳,十八岁以下请在父母陪同下观看。

有人说这是美国版的《红蜘蛛》,讲的是女性犯罪的故事。

简单说几个我还有印象的单元。

最后美女弄死了男看守,出去了……

2.有个抢银行的单元。

你以为美女会和大汉双宿双飞了么?

图样图森破!

美女和大汉把所有人质都突突了!不留活口!

大汉说,我们隐姓埋名浪迹天涯!

美女嗯嗯的答应着,反手一枪把大汉了结了。

你以为这就结束了吗?美女是独吞了钱和金条吗?

不!

突然已经被打死的银行美女经理突然从地上爬了起来,一边抱怨血浆太多把她的制服弄脏了,一边走过去亲吻那个杀大汉的美女!

又是一对拉拉!

同性才能不争不抢一起发财!

美女说,宝贝接下来看你的了,我先走了~下次再带个冤大头来抢银行么么哒(๑• . •๑)

美女经理说,看我的演技吧!

于是报了警,等警察来了后各种演戏摇身一变成了幸存者。

RNB

3.话说好多拉拉联合犯罪的故事啊。

还有个是一个富商老婆(特美)找了个美女按摩师,两人按摩着按摩着就上车了【我?????

两人相约杀了富豪双宿双飞。

两人联合杀了富豪还埋在后花园了。

报警了,老婆装成受害者,自导自演接到了绑架的勒索电话。

老婆带着好多钱去赎人,原定计划是两人一起带着钱消失,结果按摩师把钱骗走了跑了……

尼玛,拉拉也不能信任了????

4.还有个是一群美女集体复仇的。

一群美女开LT趴体,找来两个男摄影师,男摄影师一边拍一边流鼻血,还幻想着跟美女们酱酱酿酿。

美女们就跟他们酱酱酿酿。

绑起来S@M

哎呀怎么越绑越紧快要勒死了!

男摄影师吓尿了,美女们摊牌了,说多少年前你去拍一个妹子,把妹子弄死了还伪装成自杀你还记得吗!

今天也把你弄成那样啊!

然后摄影师被扮成自杀吊在阁楼了……

第一个单元的女犯人大家请记住啊!

第二季里还有她的故事哦~

故事设计挺有意思的,我明天再给你们讲哦~

(*´艸`*)

一个和谐的微笑~

查看更多回应(6)

蛇蝎美人 第一季的更多剧评

推荐蛇蝎美人 第一季的豆列