拆弹专家 拆弹专家 6.7分

我是来吐槽的

飞着向前

这部电影的槽点实在是太多了!!

完全可以归类为喜剧片嘛!!

1.女主的出现就很突兀,编剧强行加入爱情线应该也是才思枯竭了。重点是这条线在剧中并没有什么卵用。

2.剧中姜武的弟弟简直就是一个全程笑点,从开篇被抓到刚出监狱被撞再到隧道躺枪(这是real躺枪哦,记得是三枪)最终在不想见哥哥的怨念中含恨而死,这个过程我一直忍住笑,呵呵。

3.救出100个人质里面混进歹徒?这种低级错误实在是不应该也不合理啊,而且车上还有枪械?怎么不搞个炸弹?

4.直升机莫名其妙地就安全飞到了隧道,中途没有拦截?

5.姜武也承包了剧中部分笑点,特别是片尾,几乎每一句都破音,有点像太监的声音真的忍不住笑,其中有个镜头他打了刘德华的腿说:“你打我的腿那我也打你的腿”,只想说两个字:幼稚!还有最后他枪对着刘德华的时候车被重重怼了一下然后断臂,这种狗血的剧情让我无言以对。

6.华仔身为拆弹专家全篇竟然只成功拆了两个弹?第一个还是个年代久远的意大利炮...弹?真的有愧专家两个字

这部电影的槽点实在是太多了!!

完全可以归类为喜剧片嘛!!

4.直升机莫名其妙地就安全飞到了隧道,中途没有拦截?

编剧真的太粗糙了,好久没看到这么让我想吐槽的电影了,大概因为我不怎么进影院看国产片的缘故吧。好在这电影票是送的,而且是和女神一起看的,女神觉得还不错所以我也开心呀看在这个份上,我祝《拆蛋专家》票房大卖

拆弹专家的更多影评

推荐拆弹专家的豆列