学法语

苍耳
已经记不起第一季和第二季的的间断点了。
断断续续地看完的,每天晚上看一半,然后就到睡觉时间了,第二天凭着记忆续到那一段,接着看。
刚看完第二季。
第一次看还是2月份寒假的时候了,没有炫酷的音乐和场面,不是很有动力看着个消遣。当时决定要看,是因为这个是法语的,而且有法语字幕。
我真的是焦虑吗?
去伊朗的特工说她如果没有被招募的话,应该就是polytechnique走下去了。不太记得她当时是怎么回答为什么要作特工了。大概人是需要点什么来证明自己还活着吧。
其实自己没有那么努力,也没有那么优秀,别人说的话,是属于别人的,夸奖也好,忽视也罢,你可以选择自己的应对方式。很多时候在与他人的问题上,在与世界的问题上,单纯的自我努力效果不好,因为这不是一个人的事,只有相互的发展才会有效果。你不能控制他人,但这不意味着你不能遇到一个好结果。
或许忠实于事实和自己没有那么难。需要看见点什么就去看吧,总等着别人端过来是很可笑的。
只是偶感而发,跟自己说说话。
其实可以不那么浮躁。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

传奇办公室 第一季的更多剧评

推荐传奇办公室 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢