思美人 思美人 3.7分

思美人这假剧给五分的扎不扎良心

闲人阿四

粉丝滤镜也好,审美捉急也罢,我就想问你们给五分的哪里来的勇气。这么浮夸的服化简直不能忍,唐朝人估计都没这么艳俗。楚国大王穿的花花点稍微能忍,结果秦国大王穿了件姨妈红,这是什么鬼,接着楚国一群大臣穿了清一色的黑袍,我就想问问,你们这些衣服是从隔壁剧组借的吧。

至于人物……他们每个人不论男女都在竭力地凹着表情,看的好痛苦,既然没有为君为臣的气质就别这么端着了,好累。至于颜值,这群人的颜值都被柔光给遮住了,谢谢。

男主自从演了一个杀阡陌之后所有古装通通披肩发,我就想问问,你这个长相哪儿来的自信驾驭这个发型,即便你觉得好看请别哪里都是这个造型好伐,放过你自己吧。至于女主,我已经无力吐槽了,面相太老了,下巴太尖了,去了几次韩国才弄成这个样子的,一出场就一副所有人都欠你钱的样子。还有那个唱歌的小孩儿的粉丝,你们家那个小盆友凹的那副不可一世的尊荣,估计屈原得气的从鱼肚子里爬出来,谦谦君子也好胜气少年也罢,不是这么演的,OK?几分钟的剧情就别出来找存在感了。

ps,求放过张仪吧,他可以丑可以老,可他不是林平之啊😭,就这副妖艳贱货的尊荣连范雎这个老头子穿越一个朝代的bug都可以忽略不计了……秦王怎么看上他的,我记得秦王不好男色来着……

武大頭,芈月传之流,人家虽说也花花绿绿的,起码看着没这么出戏啊😱。那些个择天记的粉丝也不用过来踩了,因为择天记看着比这个还要出戏。

思美人的更多剧评

推荐思美人的豆列