琐琐碎碎和碎碎琐琐

Momo

是的,《春娇救志明》不如第一部好看,也不可能有第一部好看,相识和相爱的故事最丰富,最有趣,也是最美丽、最吸引人的。

一段感情,刚认识的时候,是一见钟情,是蠢蠢欲动,是怯懦,是紧张。在一起了,是如胶似漆,是五分钟不回短信就会着急打电话过去,生活中处处是浪漫。而一段感情如果没有结束,三年、四年、五年,必然都会步入琐碎的阶段。相互猜忌,性感不再,个人生活中的琐琐碎碎都能变成摩擦,在两个人之间龃龉。

《春娇救志明》就是那些琐碎和摩擦。

安全感一点点的消失,相互猜忌,偷偷看对方短信。

逐渐对激情失去兴趣,女生想,是不是自己老了没有魅力了,尝试各种办法来找回激情。

明明知道对方会因为自己乱花钱而生气,但还是管不住自己的手,激情不在,爱好是最长情的陪伴。

不冲动怎么下决心结婚,我想到就说咯,哪管是在停车加油还是其他什么时候呢,想当然地觉得想到就说。不分场合,女生觉得你根本就不重视,生气、伤心。

不想结婚不想结婚,可是又不能总这么拖下去。

《春娇救志明》就是那些琐碎和摩擦。

安全感一点点的消失,相互猜忌,偷偷看对方短信。

不想结婚不想结婚,可是又不能总这么拖下去。

作为一个过来人,每一段觉得都好熟悉。片尾的求婚没有把我感动到,倒是一点一滴的细节把我感动到了。这些细节就是生活,没有什么感情是完美的,每一段长期经营的感情都会遇到困惑彷徨。

《志明与春娇》是我最爱的歌之一。

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列