(。 ́︿ ̀。)

半个Yanyan

和男票一起看的,不得不说有点失望,没想象中那么好。

影片前段基本上都是春娇与志明的一些日常,稍显乏味但是挺真实的,觉得自己有时候也就像是那个没有安全感的余春娇,爱一个人真的是会疑神疑鬼,敏感过度,患得患失,可怕的是对方还什么都不知道。

那些港式幽默和黄段子我真的还是欣赏不来吧,强行拉低笑点,和男票一起看妈的太尴尬了。电影开头的嘎嘎刚,我们都怀疑是不是放错了电影……中间出现的UFO也是GG。整部片子都充斥着直男审美,最后转折太快,所谓的高潮也就那么十分钟左右,长不大的张志明真的长大了吗?(。 ́︿ ̀。)只通过一场尬唱说服力还不够。

跳出电影来说:也许很多人觉得余春娇作,我觉得不是这样的。有一句话是这么说的,“当一个人没有被很坚定的爱着,全世界都与他为敌。” 张志明始终是一个长不大的小孩子,他不明白春娇需要什么,在乎什么,而余春娇又是一个缺乏安全感的人,会产生争吵和猜忌也是毫无意外。我想,这都是因为爱啊,如果我不爱你,何必要去想东想西来折磨我自己呢。(。 ́︿ ̀。)

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开