外科风云 外科风云 7.5分

打个五星平衡下水军和觉得自己有点专业知识就到处刷存在感的所谓专业人士

ML

正常觉得打8分吧,女主个人问题我完全不care,管我什么事,演得好就行。剧情节奏挺好,虽然杨帆和庄恕刚见面的时候我不自觉跳戏到王天风和明楼哈哈哈哈哈哈,不过毕竟戏刚开始还没有铺垫完,又是一样的演员,跳戏也不能怪剧组。走了两集就进入角色了。 我觉得某些专业人士请不要挑三拣四,人家毕竟是演员,你想要多么符合你的职业要求一定是做不到的,不然还要你当医生啊?演员当医生好啦!再说了这又不是剧组交作业给你你别搞得好像检查作业一样,最后,无论什么剧,如果涉及到谁的专业知识,谁都会觉得不够形象的,只不过日常的都市剧是所有的行业都涵盖而不深究,但是这部剧是职业剧,对职业性的要求就更高了很多,这种背台词都很困难的稀有剧种,我认为拍成这样真的挺不容易了。

45
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

外科风云的更多剧评

推荐外科风云的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢