心理追凶 心理追凶 7.6分

好久都没看过这么精彩的TVB剧了【结局后更新】

戏如人生

到现在这部剧已经结局了,而我也差不多追完了。

唯一的感想就是,编剧你个爱情偏执女 能不能放过ty 活着总比死了好啊 T^T

而且因为后来 马国明为了制裁凶手,不惜以人做饵,然后 moon就因凶手死了, 接着就出现一堆喷ty 过分的,说主角三观不正 黑化 心理问题最大的就是他。他一开始就不该去找真相,除凶手,不然不会害死那么多无辜的人。他这样跟凶手没什么两样…… 之类的

我只想说(借用一句贴吧里的留言)

一般情况下 当人们无法对真凶进行制裁 或 对其本性再无任何可以辩解的时候,往往会将矛头转向另一个自认为可以符合要求的人

你觉得那些喷ty是凶手的人属于哪种?

<... src="https://img3.doubanio.com/view/thing_review/large/public/p638881.jpg" width="">

到现在这部剧已经结局了,而我也差不多追完了。

我只想说(借用一句贴吧里的留言)

你觉得那些喷ty是凶手的人属于哪种?

这几年TVB的各类型影视剧质量一直在走滑坡,甚至有人说TVB已经是曾经的经典了。

为此,TVB也应该想了不少办法,就像2017年 年初 召回各大老牌TVB曾经的辉煌。这些虽然不能彻底解决他们的问题,不过换回些颓势还是绰绰有余。2017年播出的TVB剧里虽不敢保证部部都是精品,但有一两部出彩就算是成功,况且有这么多老戏骨在。

这部 心理追凶 无疑就是今年破案推理悬疑剧中的佳作.

但要想真正解决问题,让一个人扛起一部剧 再搭低配版的搭档是远远不够的

新人的演技需磨练,

编剧的功底要深造,

导演的技术也要好好学习,

还有后期制作(加滤镜神马的也不能太过不是)

想要扩张,足够影响力,也得和大陆这边打通。成天看网盘的日子憋的慌,不求你可以上星电视台播出,起码能网台同步

心理追凶的更多剧评

推荐心理追凶的豆列