127小时 127小时 8.1分

当你被困时,你在想啥呢!

Ray

早已经知道结局的电影,还是准备看一看,不料全程都很棒浓浓的一股写实派 如果换成是我们,我们又会怎么做呢?又有几个人能当真做到壮士断腕来求生呢! 当你困在夹缝里你会想什么呢? 想到自己和朋友的告别?没有目的地的潇洒任性? 想到自己兜风去参加刚认识美女的party,里面灯红酒绿,而你只能在铁窗在徘徊,畏畏缩缩的想要一瓶啤酒🍺?

想到自己车里的果汁甘甜可口,还是刚从冰箱里面拿出冰凉?

想到家人在一起的甜美时光,姐姐弹着钢琴,爸爸妈妈在家里坐着谈话,送给你的新礼物是一部摄影机,你正在好奇的录着一切?

想到雪地里的吉普车里,靓男俊女们裸体狂欢,而你却站在车外,副座的美女回首对你莞尔一笑?

想到天空忽然变天,直接暴雨如注,让饥渴的你可以畅饮,而且又让你能够脱困,然后开着你的车,到你女朋友家里去,但是她却对你无言以对,直接关上了门?

想到停在湖边的车上,你和那个她,耳鬓厮磨,风光旖旎,不可言说?

想到在万众欢呼的球场上,她离你而去,毅然决然,对你说Aaron . you will always be alone.只留你在球场,格格不入?

想到家人,你还没有回复妈妈的电话,你总是出现她的影子?

想到自己车里的果汁甘甜可口,还是刚从冰箱里面拿出冰凉?

想到家人,你还没有回复妈妈的电话,你总是出现她的影子?

想到姐姐,你很惭愧你没能出现在她的婚礼上为她弹奏钢琴?

想到那个小男孩,你和他一起玩耍?

想起了更多人…

做什么使自己快乐?男主的乐观主义精神真的是他求生的源泉吧!

在被困的时候,他做什么呢?

他数着大鹰几点飞来飞去

阳光照到他的脚15分钟,他便享受15分钟阳光浴

模拟自己是超级英雄,和自己录像耍宝

看拍来美女的咪咪,准备打飞机😊

整个电影配音,视觉效果都很棒!演员也选的不错,拍摄手法不落俗套!

非常推荐,第一次写这么长

127小时的更多影评

推荐127小时的豆列