对我而言烂尾了

kada

前面非常好看,因为非常贴合本单身狗这方面的择偶观念,分秒都想表示点头同意如你所说。

但后面几集我就开始快进了,可能还是因为不爽吧,虽然这里两方的父母最后都得到了子女的感谢,但不禁想现实中究竟会这样吗,如果我的父母因为觉得“为我好”而破坏了我计划多年,辛辛苦苦铸就的梦想生活,“为我好”而带一个不咋认识的小孩一起住,还要我照顾,然后强迫拉我进入他觉得该进的社交圈。

我可能会绝望的在属于自己的家中离家出走。

对这部剧失望的原因可能就是它不能贯彻一开始的理念而是最终仍是宣扬了结婚最棒理论吧(虽然这多少也预料到了),折衷方法就是男女主依然没有住在一起,拥有了足够的私人空间。单身狗希望能看到一部一个人活着也能很快乐的剧啊。

到底不结婚为什么会和人格不健全划上等号?人类最开始的结合单纯是因为繁衍和本能啊?要和不健全划上等号也是无性需求而不是不结婚吧,黑人问号脸。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

家族的形式的更多剧评

推荐家族的形式的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端