给所有站在高处以爱之名去伤害爱的春娇

aviva

我们身边,可能会有这样一种人,他或她因为家庭长相真高年龄某短板,缺乏自信,投射到感情中时这种不自信换了个词汇,叫没有安全感。

如果说没自信,是一个人的事情,那没安全感则成了两个人的事情,就像陪我看春娇救志明的阿平就说,志明好像没做错什么,但他让春娇没有安全感了。是的,只要你比对象好看年轻有能力,你具备了这些容易吸引异性的特质后就可以不做什么都让对方没有安全感。

我在上一段感情里面很用心,知道对方家庭不够完美比较敏感,所以我尽量满足他的要求让他有安全感,比如他喜欢语音聊天,我再忙再累都要视频语音。比如他经济不宽裕我从不让他买贵重物品,而去送给他我觉得好的礼物。比如他说经济压力大,怕买房困难,我告诉他可以先结婚,之后慢慢解决房子问题。

最后呢,他会因为我没有及时关心他爸身体,在和我商量好打证的前一天闹分手,会在我为工作的晋升东奔西走的时候和我计算我有多久没和他好好聊过天。

他没有想过,我在和他聊天中每次倾诉自己的事情的时候,被敷衍的一句带过。他只在意他的情绪有没有人提供。

最后当然是我累了,离开他,他用的手段是带父母杀过来希望可以结婚。这种逼死别人也断自己后路的做法不成功后又开始散播我的谣言诋毁我,接着是找我闺蜜,送花送食品求复合

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列