男生与女生的爱情

ZOSA

其实是一个再普通不过的爱情故事,它似乎想让一个男生成长为男人,让女生得到应有的安全感。其实我也没大看明白,怎么求婚就成长了,或者说志明终于懂得春娇想要的求婚不是说在一起久了想要小孩了于是就自然而然想结婚。那或者卑微或者绚烂的仪式感才更能戳中女生的内心吗。

怎样才算深爱呢,在那些琐碎细微的日常,无法深入追究的本能背后,我们不能离开的人就是我们深爱的人吗。我们拼命怀疑的猜想的折磨的就是我们深爱的人吗。该如何去信任他呢,越看他就越觉得像自己不靠谱的老爸吗?老爸的对不起也顺带拯救了志明吗?

我说这真是一个悲伤的故事。因为我们总躲起来不想长大不想面对,但爱情再不是吃吃喝喝玩玩乐乐了,它无孔不入地渗入我们生活的每个细节,它希望我们彼此融洽相互合拍得度过余生。该有多么幸运才会遇到怎么作都不会离开你的那个人呢,不知道哪一步会踩到对方的雷区,一不小心就把欢脱的旅游变成了诀别。

爱一个人违背人的天性吗,总要寻找新鲜感吗。不是的,我们原本可以好好爱一个人的。你把她仔细瞧进眼里,记得那些可爱的幸福的日子,无论生活把她变成如何模样,你都会爱着她并让她保持着你爱的样子。

朋友说房子真的会...

朋友说房子真的会压垮我们,她最近总是谈起这,我觉得我们不如以前开心了。我骑着车,夜晚的风就这样吹到了我的心里。或许终其一生我再不能遇见我爱的人,我也将把柴米油盐过成平淡无奇的日子。但是此时此刻此时此景,我愿意再放纵做自我,我愿意把爱情放在交往的第一准则。

现实或许就是很残忍,志明和春娇只是一对成功的典范,又埋葬了多少苦情的人们。唯愿我们都幸福过。

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列